LIMPEZA NA ALMA
Zenaide Giovinazzo
 
Limpar o coração,
deixá-lo sem mágoas
cheirando a jasmim,
é  bênção encantada
que só traz alegria
à nossa caminhada!
Deixar a alma branquinha
sem máculas de tristeza
é a mais pura beleza
que podemos vivenciar,
e com a alma cintilante
podemos em paz, amar!