Justiça cega?!

Justiça cega?!

Vanderli Medeiros

Justiça cega de justiça

capenga das pernas

Da justiça só temos injustiças

o vil metal sempre a falar mais alto

a determinar quem está certo ou errado

qual o lado mais justo...

P'ra aceitarmos as injustiças da Terra

fingimos crer que existe uma justiça justa no céu

e, que na Terra intervirá,

nos justiçará, salvará...

E, a justiça se fará.

Torpe utopia

justiça nem aqui e nem lá,

só a teremos se possuirmos o vil metal

para podermos justiça comprar.

15/10/04

PS: Revoltada com a justiça injusta e cansada de crer que a do céu fará algo.

Vanderli Medeiros
Enviado por Vanderli Medeiros em 03/07/2005
Código do texto: T30675