ELA, ELE E A OUTRA

Ela, a namorada mimosa

Ele, o namorado arruaceiro

A outra, a ninfeta apetitosa

Ela, a noiva formosa

Ele, o noivo aventureiro

A outra, a manceba fogosa

Ela, a mulher bondosa

Ele, o homem interesseiro

A outra, a quenga gostosa

Ela, a esposa ciosa

Ele, o marido traiçoeiro

A outra, a amante ardilosa

Ela, a dama chorosa

Ele, o infiel cavalheiro

A outra, a filial sestrosa

Ela, a senhora zelosa

Ele, o senhor embusteiro

A outra, a amásia capciosa

Ela, a coroa prestimosa

Ele, o boêmio trambiqueiro

A outra, a rapariga perigosa

Ela, a velha queixosa

Ele, o velhaco zombeteiro

A outra, a concubina onerosa

Ela, a finada saudosa

Ele, o largado sem dinheiro

A outra, a herdeira astuciosa!