O POEMA PERFEITO

O poema perfeito tem que conter

Um pouco de Fernando Pessoa

Um toque de Mallarmé

Uma pitada de Vinícius de Moraes

Um que de João Cabral de Melo Neto

O romantismo de Pablo Neruda

Uma pincelada de Paulo Leminski

Uma mãozinha de Yeats

Uma carga de T. S. Eliot

Lembranças de Haroldo e Augusto de Campos

Passagens de Carlos Drumond de Andrade

Sutilezas de Oswald de Andrade

Loucuras de James Joyce

Sonhos de Edgar Allan Poe

A força de Maiakovski

A leveza de Cecília Meireles

Devaneios de Baudelaire

A elegância de Clarice Lispector

E a contundência de Florbela Espanca

O poema perfeito não existe

E ao mesmo tempo

Está dentro do teu coração

No modo de olhar

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 01/07/2011
Reeditado em 01/07/2011
Código do texto: T3068251