Coração Ingrato.

Aquela paixão que estava enterrada no fundo da alma.

Aquela semente do amor brotou em mim.

Então este amor que estava calado começou a se manifestar.

O meu coração esta pedindo mais uma vez para te procurar.

Sei que você me ama, talvez não tanto quanto te amo.

Sei que jamais poderemos viver esse amor.

Essa paixão bandida.

Porque o nosso amor é proibido.

Mas o meu coração insiste em querer me fazer sofrer.

Por isso é que minhas noites se tornaram longas e frias.

E os dias ficaram mais triste e sombrio.

A solidão que sinto por não estar ao seu lado é muito grande.

A saudade esta me sufocando e me matando aos poucos.

Você é o ar que respiro a luz que me ilumina.

Você é como a flor que desabrochou.

E lançou sobre mim o aroma do amor.

Este aroma que me enfeitiçou.

Esta magia que só você pode desfazer.

Direitos Reservados Ao Autor

Valentim Eccel.

Eccel
Enviado por Eccel em 01/07/2011
Reeditado em 24/07/2022
Código do texto: T3068479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.