POUCA COISA SEI!

Não sei de onde vim,

Não sei para onde vou,

Nem o que faço na terra.

Mas de uma coisa eu sei:

Eu sou da paz, não sou da guerra.

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 01/12/2006
Código do texto: T306857