Poetisa e pintora de sonhos


sonhos em cores audazes
descortinam-se no sono da poetisa
descamba em mil idéias,
mistura letras,atrai retretas,
bandas coloridas de matizes poéticos
entoados em quimeras mil

devaneia a pintora
arroubos de paixão multicor

pinta a poetisa
com o pincel da ilusão
dedilha frases e versos
imersos na verdadeira mentira do sentimento

a ilusão iludida da poetisa
o sonho sonhado da pintora
siameses nos sentimentos
são capazes de parir com as mesmas dores
suas criações, filhas da emoção

a pintora viaja na visão ufânica das cores
a poetisa navega na utopia real dos amores