POETISA DAS LETRAS SOLTAS


Poetizo onde o verso
Orvalha a noite d’alma
Encarno noturna liberdade
Talhando poema franco
Iludo aquela nuvem
Soprada em meu olhar
As palavras volitam
De tão leves e tão soltas
Amor de passagem por mim
Saúda minha inspiração
Levito outra vez n’atmosfera
Esfera airosa da humanidade
Tomada de afeto, sou feliz
Rindo ao sabor desta brisa
Arrebanho as borboletas
Soltas como eu...
Sinto nova a chamada
O vento traz o ditame:
Liberta o sorriso
Tangencia a paz
Arregimenta o amor
Serás então: uma poetisa de letras soltas...