SONHO DE POETISA

Sonhas...
A face oculta
Oculta talvez segredo?
Talvez um medo?

Não!
A face oculta doce enredo
Sorriso largo, farto
Como amor de parto
Colo de mãe!

Vives...
Poesia etérea
Na vida séria
O amor,
Tua matéria
O verso
Teu reverso