DEFEITOS

É com pesar que regresso à razão.

Iludi-me mais uma vez.

Tolo eu!

Achar que desta vez seria diferente.

Não cheguei nem perto de feri-los.

Por sua vez, estou dilacerado.

Mas os embates não cessarão.

Não sei se o dia da minha vitória está próximo.

O que sei é que nunca deixarei lutar.

Sérgio A Silva
Enviado por Sérgio A Silva em 01/07/2011
Código do texto: T3068734