Viva e deixe morrer

Tchau.

Temos de ir, mas foi bom.

Deixe estar, deixe ir...

Deixa morrer,

renascer fênix.

Renovar o velho repertório

e encarar de frente.

Envolver em novos panos,

beber em novos copos.

Beijar outras bocas,

aprender com outros sábios.

Até lá, amigos!

melão
Enviado por melão em 01/12/2006
Reeditado em 02/01/2007
Código do texto: T306878