EU SOU
                                    Lucarocas
 
Eu sou o clarão que flora
No surgir de um novo sol
Sou a saudade que chora
Num colorido arrebol,
Sou pássaro de livre canto
Que dividiu todo pranto
Com o cantar do rouxinol.
 
Sou filho da nostalgia
No papel faço meu traço
Sou riso sou alegria
Sou pintura sou palhaço,
Sou sorriso no semblante
Sou amigo, sou amante,
Sou aconchego de abraço.
 
Sou a noite, sou o dia
Sou o reflexo da lua
Sou o sonho e a fantasia
De uma mulher toda nua,
Eu sou do corpo o prazer
Carinho que faz tremer
Essa nudez que é só sua.
 
Sou o fim e o começo
Sou o começo sem fim,
Sou carta sem endereço,
Sou choro de curumim,
Sou riso ao infinito
Sou a dor, sou o grito,
Sou raiz mesmo de mim.
 
Sou o futuro e o presente
Sou passado, sou saudade,
Sou o rimar do repente
Num toque de agilidade,
Sou inspiração que brilha
Seguindo uma firme trilha
Pros. campos da liberdade.
 
Sou o cochicho e o segredo
De toda paixão secreta,
Sou a coragem e o medo
Nas palavras de um profeta,
Sou a musa inspiradora
Sou a deusa protetora
Da alma de um poeta.
 
Sou a traição, sou ciúme
Do amor sou fieldade,
Sou a razão que assume
A paz da felicidade,
Sou o elo de harmonia
Que a todos contagia
Quando há sinceridade.
 
Sou a arte e a cultura
Sou nascimento, sou morte,
Sou vida, sou sepultura,
Sou o azar sou a sorte,
Sou um jogo nessa vida
Sou esperança nascida
No seio de um povo forte.
 
Sou uma paixão nutrida
No exercício do amor,
Sou o golpe da partida
De um gesto traidor,
Sou a espera constante
Sou a tristeza do amante
Solitário e sonhador.
 
Eu sou a imaginação
Confundida com o real,
Sou o sonho da canção,
Sou hino celestial,
Sou amor em confidência
Sou mistério, sou ciência,
Sou voz espiritual.
 
Sou o seio da morena
Embelezando uma flor
Sou uma boca pequena
Pedindo beijo de amor,
Sou carinho em sedução,
Sou relaxar de paixão
Num gozo sem sentir dor.
 
Eu sou o passo maneiro,
Eu sou corrida apressada,
Sou um livre mensageiro
Viajor de toda estrada,
Sou a hora da partida,
Sou adeus, sou despedida
Sou o abraço da chegada.
 
Sou do fruto o melhor cheiro
De toda flor o perfume,
Sou o cometa ligeiro,
Da estrela sou o lume,
Sou a cascata e o regato,
Sou vegetação sou mato,
Da serra, sopé e cume.
 
Sou o verde da natureza,
Sou águas em pororocas,
Eu sou o canto e a beleza
Eu sou queimadas sou brocas
Eu sou toda a fantasia
Nas rimas e poesia
Dos versos do Lucarocas.
 
 
Lucarocas
Enviado por Lucarocas em 01/07/2011
Código do texto: T3069000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.