Beba-me

Beba-me como se vinho fosse

Capaz de te embriagar

E te conduzir feliz, além,

Para muito além de mim

Para os canteiros da terra

Onde florescem rosas virgens

Capazes de abraçarem

Meu sonho ao sonho teu

Como se etéreos fôssemos

E de amor nos bastassemos

No germinar das plantas

Ou nos desenhos do horizonte

Alma e corpo

Vida e morte

Da terra nasceremos uva

No vinho ressuscitaremos .