MEU SOL
 
Rútilos raios
tão desejados
alcançaram-me
na noite fria.

Vigorosa luz distante
emanando ardência e calor
irradiou-se no instante
contemplou o infinito
e fez-se infindo
suspiro de amor...
Sonia R
Enviado por Sonia R em 01/07/2011
Código do texto: T3069053
Classificação de conteúdo: seguro