SONHOS

A lua, cremosa, derretia rapidamente

Bromélias retumbavam hinos ancestrais

Uma T.V. distraída lançava sua semente

E retas paralelas se tocavam, desiguais

Uma horda de esquilos avançava no horizonte

Planetas distantes colidiam velozes e furiosos

O rei da floresta era o belo mastodonte

E de pedras fazíamos pães tão saborosos

O perfume das rosas exalava de meus braços

A pizza de vaga lumes era servida por um coveiro

Eu e você surfávamos um arco íris, entre abraços

E o mar escorreu gelado pelo ralo do banheiro

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 01/07/2011
Código do texto: T3069251