GUARDA RIOS

Como é bela a Floresta

Na sua diversidade e cor

As árvores as flores, os pássaros

Com todo o seu esplendor

Seus rios que a atravessam

De águas límpidas transparentes

Se degradam pouco a pouco

Que o homem qual louco, as enche de poluentes

Se tu pássaro querido

Rios pudesses guardar

Então teria a certeza

Que toda a sua pureza, se podia preservar…

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 01/12/2006
Código do texto: T306931