UMA NOVA ESTRELA, ANGELA OITICICA.

Empresta-nos seus versos nos dias vindouros,

serviram-nos de alento, repeti-los como um mantra,

pois, ousaremos respira-los sentindo das palavras,

toda doçura que tua alma possuía.

Empresta-nos a paz oriunda em sua religiosidade,

a calmaria dos cânticos e o repicar dos sonos,

o perfume dos incensos e os aromas das flores

e todos os sabores que apeteciam seu paladar.

Empresta-nos o zelo com qual tratavas suas letras,

as estrofes melódicas de seus belos versos,

deixa-nos este lenitivo para a orfandade literária,

nesta amarga despedida, cantemos Hare Krishna.

Empresta-nos a vivência caridosa e libertária,

os traços mágicos e suaves das aquarelas

na singeleza que a todos encantavam.

somente empresta-nos... Querida poetisa

Angela Oiticica NadjaBerg Ceschim,

uma nova estrela que no céu agora brilha,

iluminando os vossos confrades.

Sandro Colibri.

Texto em homenagem a estimada poetisa Angela Oiticica que partiu deixando a todos muita luz e poesia. (falecimento em 07.06.2011) Descanse em paz.

Aos familiares, amigos e leitores o carinho e a condolência da Comunidade Poeta um Eterno Aprendiz.

Sandro Colibri
Enviado por Sandro Colibri em 01/07/2011
Código do texto: T3069340
Classificação de conteúdo: seguro