r e t i c ê n c i a s ...

Procuro e só encontro o silêncio dos versos já ditos,

Entre as linhas, palavras desconexas nas entrelinhas,

Quero saber, ver os detalhes que não são mais vistos,

Sentir as sensações das carícias que já foram minhas!

 

Voejar entre as nuvens como o passeio das andorinhas,

Singrar céus e mares, revirando horizontes infinitos,

Procuro e só encontro o silêncio dos versos já ditos,

Entre as linhas, palavras desconexas nas entrelinhas!

 

Palavras incertas rabiscadas em versos ora descritos,

Como um blefe social num mundo onde reis são rainhas,

Fantasias e sonhos que na realidade apenas são mitos,

Percorrendo caminhos tortuosos e relevando picuinhas,

Procuro e só encontro o silêncio dos versos já ditos!