O VERDADEIRO AMOR!!!
 
O verdadeiro amor é manso, não agressivo.
O verdadeiro amor ama sem cobranças
O verdadeiro amor enxerga além das aparências
Quando é magoado não se vinga
Mesmo sendo esquecido não esquece
O verdadeiro amor é alimento
É água fresca para uma alma cansada
Traz paz e aconchego para um coração aflito
O verdadeiro amor age com simplicidade
Por que ele não precisa de pompas
Para provar que é amor
O verdadeiro amor não usa subterfúgios
Para se mostrar
Ele se revela tão puro e simples...
Como é o verdadeiro amor!!
 
(Angel Mag)
 
 
Imagem do Google
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 01/07/2011
Reeditado em 01/07/2011
Código do texto: T3069619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.