TROCANDO MIÚDOS

TROCANDO MIÚDOS

VAMOS EXPONDO

O QUE NOSSA ALMA REQUER

E VIVEMOS

E BUSCAMOS

APRENDER E PARTILHAR

É ASSIM A TEMÁTICA

SÃO ASSIM OS TROCADILHOS

TROCANDO MIÚDOS

ENRIQUECEMOS NOSSA CULTURA

A INTELECTUALIDADE APARECE