PORQUÊ SÓ ÀS VEZES...

Porquê só as vezes

apreciamos a Natureza?

Porquê só às vezes

somos tocados pela Beleza?

Porquê só às vezes

evocamos a Amizade?

Porquê só às vezes

encaramos a Verdade?

Porquê só às vezes

falamos de Amor?

Porquê tantas vezes

expressamos rancor?

Porquê sempre, pensamos em nós

e sempre queremos ser os primeiros?

Até nos calamos e perdemos a voz

só p’ra não vitoriarmos os terceiros...

Só sabemos ser vulgares...vaidosos,

o êxito alheio deixa-nos invejosos...

Até no AMOR somos pouco verdadeiros,

nem a dar nem a receber estamos inteiros!

Mas será que, realmente, somos humanos?

Então, por que é que não nos irmanamos?

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 01/12/2006
Código do texto: T306965