Sonhos para sonhar

Quero sonhar o sonho belo

Daqueles que tomam a mente

Que permite entre a terra e o céu, um elo

Quero sonhar um sonho extenso

Daquele sem começo e sem fim

Que faça do meu sono, intenso

Quero sonhar um sonho vivo

Que faça meu sonho leve feito ar

E que quando acordar, faça me guiar

Quero sonhar um sonho inteiro

E para começar

Basta fechar os olhos e dormir primeiro

Talita Palmieri
Enviado por Talita Palmieri em 01/12/2006
Código do texto: T306996
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.