Instintos contidos

Abrigos em nossas mentes,

hospedam velados instintos,

como se fossem indigentes,

pobres, velhos e famintos.

Impulsos que se dissimulam

nos limites da estreita razão,

são mãos débeis que tremulam

esmolando pedaços de pão.

Com vozes roucas e cansadas,

balbuciam palavras repetidas,

expondo suas bocas desdentadas,

e lábios marcados por feridas.

Mas a vida nos fez tão cegos,

surdos, mudos e insensíveis,

que a força dos nossos egos,

os deixam sempre invisíveis.

RSanchez - (28/2/2002 23:34:20)

PuraReflexao
Enviado por PuraReflexao em 28/11/2004
Código do texto: T307