SÓ NÃO ESQUEÇA DE SER FELIZ
Arianne Evans



De ser feliz não me esqueço
por uma razão, somente:
Ninguém me faz infeliz,
também não me faz feliz...
Felicidade é inerente...

Já nasce junto com a gente,
Legada pelo bom Deus.
Podem até me deixar triste,
porém a alegria insiste
a morar nos lábios meus...

Passa rápido, a tristeza,
voltando logo o sorriso
que divido sem medida...
Não tenho medo da vida,
uma luz, sempre diviso...

Problemas têm soluções
(ou então não existiriam),
que até podem demorar,
porém um dia, ao olhar,
ali está o que queríamos...

Se muitos ainda não sabem,
feliz não é um "estar",
mas um "ser", eu digo sempre!
E por saber que mereço,
de ser feliz nunca esqueço,
de tudo, independente!