ESTE VAZIO...ESTE NADA..

Este vazio, este Nada que se me cola,

como se fosse humidade

e todo o meu ser invade...

Esta dor me tocando como quem esmola,

mesmo sabendo que não se evade...

Esta existência feita de negação,

desperta e em mim consolida

pensamentos de rejeição...

São instintos castrados,

sentimentos atordoados,

que me deixam de mim esquecida!

Mas oiço das pedras o grito,

esse som tão rouco e aflito

dos que sempre são pisados!

E fico confinada a um labirinto

de ausências, onde me calo e minto

sobre quereres e vontades,

sobre experiências e verdades...

Misturo pingos de dor

com gotas de beijo.

Rodeio-me de orquídeas

p’ra esquecer as perfídias

e num gesto de alquimista,

como quem tudo conquista,

crio um lindo sonho de Amor

feito de paixão e de desejo!

Talvez este vazio, este Nada,

de mim se descole

e esta dor que me engole...

Fuja de mim...decepcionada!...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 01/12/2006
Código do texto: T307062