Gente da Gente

Na vida da gente

Tem muita gente

Gente que a gente gosta

Gente que a gente não gosta.

Gente que já está

Gente que vai

Gente que fica

Gente que volta.

Gente daqui e dali

Gente d’acolá

Gente de outro lugar

Gente sem lugar.

Gente que está longe

Mas logo vai chegar

Gente que está próximo

Mas não é bom voltar.

Gente ruim

Gente fina

Gente boa

Gente má.

Gente que a gente procura

Algum não se quer achar

Gente do nosso bem querer

Sempre pro nosso bem estar.

Gente a nos explorar

Outras a nos agradar

Gente que a gente confia

Outras a se desconfiar.

Gente para amar

Outras a desamar

Outras a se apaixonar

Gente pra se beijar

Gente a nos querer

Outras a nos deixar

Gente a nos vender

Outras a se aproximar.

Gente por nós tudo fazer

Muitas a nos desfazer

Gente a nos decompor

Outras a nos conquistar.

Gosto de muita gente

A maioria gosta de mim

Muitos são amigos

Alguns nem me conhecem.