Distante

Fundo, no fundo. Como se não bastasse, sem motivação

É tão tedioso que eu ouço o sangue correndo em minhas veias

Culpa tão forte, arranca os cabelos com força, disposição,

Até que a superfície esteja desgastada,

Apenas na tentativa de levar em seus dedos essas lembranças

Que torturam, maltratam, arrancam tudo que alguém pode ter

Não me deixa orgulho o suficiente

Orgulho para olhar pra frente

Vejo meus próprios pés, o pequeno foco de luz nessa janela,

Um foco bem próximo a mim, revela o mundo lá fora,

Mas eu não quero o mundo lá fora, eu já tenho o meu mundo

E mesmo que ele me afunde em terra, para que eu apodreça em lembranças,

Continuará sendo meu mundo.

Gustavo B
Enviado por Gustavo B em 02/07/2011
Código do texto: T3070748
Classificação de conteúdo: seguro