Casa da Esperança

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Entre a pedra e o fogo,

Um desafogo.

Na cadência

Das horas forçadas,

Defendo as vistas da brasa

E fixo a labareda!

O que me enreda

E um arremedo de malha,

Essa chuva que molha minha noite

E não apaga o fogo

Nem o foco de luz desse jogo

Que brinca comigo

De palhaço e multidão!!!...

Esse vazio,

O nome dele é solidão,

E é da maior utilidade!

Nele,

Nas cadeiras vagas,

Coloco os amigos novos

E a visita mais desejada!...

No vaso sem água e sem flores,

As rosas que ganhei ontem,

Pra receber amanhã!

--------------------------------------------------------------------------------

29/05/00.

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 01/12/2006
Código do texto: T307082