O Que Sinto Falta
 
O que sinto falta é de você...
De você quando fazia dos meus dias, dias de alegria;
Quando fazia magia e era só folia,
deitava, rolava, pintava, bordava e me embolava;
Que gostosura, era só travessura...
Ah... Que saudade, você nem imagina!
Mas, o que mais sinto falta é de você
quando me abraçava, me acolhia, me envolvia
e me fazia sorrir da dor que era só minha...
 
Sandra Lúcia Ceccon Perazzo
(Sperazzo)
15/06/2011