FALA PARA MIM
 
 
Fala para mim,
mesmo que seja mentira,
que não esqueceu de mim...
Preciso saber que sentiu minha falta
Que pensou, que lembrou, que me chamou...
 
Os meus sonhos desfeitos,
as minhas perdas colecionadas,
as tristezas das minhas alegrias,
fizeram eu me perder de mim...
 
Na verdade nem sei bem se já me achei
 
Mas aqui estou novamente,
trazendo o meu coração,
a minha alma, o meu corpo,
para entregar inteiros para você.
 
Apenas peço que entenda,
 Hoje não estou mais a mesma,
a vida passa, transforma,
muda muito toda a gente...
 
Mas neste momento só sei que,
preciso muito do seu amor,
das suas mãos que acolhem,
dos seus braços que enlaçam,
dos seus lábios que encantam.
 
Caso ainda me aceite,
tenha calma, paciência e a certeza,
que estou, mas não sou,
não sou assim como estou...
 
 
Sandra Lúcia Ceccon Perazzo
(Sperazzo)
14/03/2011