Carmem Teresa e Walter de Arruda


RENOIR... PARIS...

Sobre
As canções
A Lira entoava
Cores plenas de vida
Que suas telas flutuavam...
Danças... Bailados... Conversas
Burburinhos... Segrêdos... Moças lindas
Refletidas em águas do Senna
E marezias vizinhas
Nas águas doces
E salgadas



Uma mão
Se dá à outra
Tons nas imagens
Autoras dos sonhos...
Deste se iam a cintilar
Bosques... Cafés... Parques...
Ateliê... Cantos... Iluminados...
Com ou sem toda essa luz
Ali mora sim o Infinito
Que o Artista da cor
E, iluminação
Com desejos,
Coração
Amores...
Tanto Amou...Tanto Amou...


(iMAGEM GOOGLE)




Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 02/07/2011
Reeditado em 27/07/2011
Código do texto: T3070907
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.