PODAS OUTONAIS




Se no outono podo-me
Quero ser flor completa, na primavera
Não posso ocultar as cores

Sou aquarelas de quimeras
Não, não, cortam-me em primaveras
Prefiro a latência invernal

Renasço no setembro... Esplendorosa, bela

Faceira e principalmente... I-N-T-E-I-R-A!