Paz interior


Dorme a noite, acorda o dia
Equilibro minha energia
Aspiro ar puro com alegria
Despeço a nostalgia
Caminhada ativa endorfina
Dá novo sabor ao meu humor
Dou bom dia àqueles que passam
Sorrio com muita graça
Homeostasio-me nesta paz!