Ah... Este Homem...
 
Este homem revirou-me pelo avesso.
Em tudo me tocou sem nunca me relar.
Esbarramos nossas almas em doce mistério.
E na lucidez de quem sabe amar,
fez de mim o que quis.
Despertou a loucura dos meus desejos,
Povoou meus olhos de cores secretas,
Provocou a tentação de sermos reais,
Dispensou certezas porque me fez sentir desejada,
querida e amada.
Ah...este homem...
Este homem, cabe na minha carne,
no meu sangue, no meu coração e na minha alma...
 
Sandra Lúcia Ceccon Perazzo
(Sperazzzo/31/03/2011)