Tipo de Rua - Triolé

Sou um velho tipo de rua,

d’aqueles loucos perdidos

n’um triste conto situa

um tipo velho na rua

pescando luzes na lua

de um mundo todo perdido

de um tipo velho de rua

d’aqueles loucos perdidos.