MONA LISA

Os traços angelicais

Duma dama medieval

Que silenciosa contempla

O etéreo paraíso relembra

Inocencia de menina

A madona Mona Lisa

É obra duma história

De célebre memória

Sua alma retratada

Numa tela foi destinada

Ser imortal através dos tempos

Num quadro de Da Vincci pintada

Gioconda sorriso cândido

Enigmático e cálido

Num rosto contornado

De serenos traços

O autor transmitiu no quadro

A beleza além da matéria

Pintou a alma dela

Por isso a mulher é tão bela...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 02/07/2011
Reeditado em 06/07/2011
Código do texto: T3071302
Classificação de conteúdo: seguro