DE FOTOS EM FOTOS

DE FOTOS EM FOTOS

Mário Osny Rosa

Dessas fotos até os fatos

Dando de paparazzi.

Com a antiga Leika

A foto estava feita.

Que mocinho assanhado

Tentando fotografar.

Fica logo mesmo pensando

Como vou revelar.

Quando a ela mostrar

Qual será a surpresa.

Quando ela for olhar

Sentado naquela mesa.

Olhando aquela imagem

Que pergunta vai fazer.

Logo naquela paragem

Nem sei o que vou dizer.

São José/SC, 1º de dezembro de 2.006.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 01/12/2006
Código do texto: T307149