Explorando

Água só já não é suficiente

Deixe de procurar nos mesmos lugares.

Cappuccino e mergulhos noturnos

Migalhas distorcidas do mesmo sexo

Pedaço da pele riscada com nanquim

Faça-me ver, sentir e derramar

Rasgando promessas e despindo o passado, nos dentes

Procurando toda essa agonia desenfreada

Explorando.

Expulsando o prazer entre as pernas

Perdendo o fôlego, prendendo a dor

Nostalgicamente 1981

Rosas despedaçadas

Bem-me-quer , mal-me-quer. Espinhos

Tatear e só, sem se ferir.

Uma gentileza

No limite.

Preso na beira do orgulho

Não querendo se deixar invadir

Vulnerável e previsível.

Paula Rodrigues (Coka)
Enviado por Paula Rodrigues (Coka) em 02/07/2011
Código do texto: T3071528
Classificação de conteúdo: seguro