Multidão.

Agora sou ninguém em muitas faces

Disfarce de silêncio em seco canto

O tanto que do todo se reparte,

É a parte que faz crer em tal espanto.

Adianto que esta paz precisa é nula

Regula feito escárnio com lirismo

Abismo de volutas linhas turvas

A curva da espiral que molda o mito.

Um grito toma o céu indiferente

Latente vê brotar à dor que mata

Que salta pela falta que ressente

Carente deste gozo que maltrata

Retrata de revés, mesmo que ausente

A mente quer viver a dor exata.