Nem os anjos tem pena de mim

Todos me zombam

nem os anjos tem pena de mim!

Sozinho, eu, assim

declaro que este é meu fim

e nem os anjos tem pena de mim.

Inquieto, indiscreto, impulsivo,

impulsível minha salvação;

falta-me amor no coração

por isso, nem os anjos tem pena de mim.

Para o mundo, sou ladrão;

para o amor, desilusão;

para ti, um pobre homem

que perdeu a razão.

E então?

Nem os anjos tem pena de mim.

Nika
Enviado por Nika em 01/12/2006
Código do texto: T307197