Vá dormir mocinho

Vá dormir mocinho

Pois lá fora esta frio

Vá dormir mocinho

Pois lá fora esta frio

Ele vem chegando

Vem vindo de mancinho

Lá longe assoprando

Se acomode em seu ninho

Vá dormir mocinho

Pegue seu cobertor e se enrole

Pois ele esta chegando

Pegue seu copo de chá e de um gole

Vá dormir mocinho

Não se esqueça de a luz apagar

Pois o frio vem chegando

Esta querendo te pegar