porto seguro

nesta hora sombria

em que atravesso sozinho

com todo esse peso aos ombros,

agradeço por estar contigo agora

ao meu lado,pois preciso tanto

de um abraço teu,

pois preciso tanto do calor

dos teus braços a me aquecer

do frio de toda essa doce fúria

da escuridão em que estou caminhando.

agora sei que enquanto

cuido daqueles que amo,

tenho em você meu porto seguro,

mais um motivo pra amar,

pois agora és o amor

a aquecer esse meu coração agora frio

pelo prazer de estar só.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 03/07/2011
Código do texto: T3072033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.