De volta pra minha casa



Depois de muitos anos longe da minha terra
Castigado pela saudade que eu sentia do sertão
Vendi tudo na cidade me despedi dos amigos
Coloquei as minhas tralhas dentro de um caminhão

O motorista era meu amigo brincando ele perguntou
O que faz alguém trocar a cidade pela natureza
Brincando eu lhe respondi estou farto da sua cidade
Lá eu tinha felicidade aqui eu sinto apenas tristeza

Deixei a cidade pra trás em direção ao interior
De volta à velha fazenda onde vivi minha infância
No radio alguém cantava saudades da minha terra
Meus olhos vertiam lagrimas de alegria e esperança

Na porteira da fazenda meus pais me esperavam
Num abraço afetuoso eu dei adeus pra saudade
E foi neste momento que um juramento eu fiz
Aconteça o que acontecer não volto mais pra cidade.

Disse adeus ao motorista que já estava de partida
Nos olhos dele eu via que minha historia lhe comoveu
Beijei a terra vermelha minha lagrima molhou o chão
Um coro de passarinhos as boas vindas me deu.


Balneário dos Prazeres: 03 / 07 /2011





Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 03/07/2011
Código do texto: T3072084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.