Vende-se.

Um castelo encantado,no reino das nuvens branquinhas.

Com amplos salões,enfeitados com lindos balões.

E em volta há carneirinhos e cavalos alados,

Para que você faça voar seus sonhos encantados.

Há também amplo lago,com cisnes fazendo bailado

Nesse amplo castelo,tudo é feito para ser muito belo.

Há girassóis muito amarelos,

Há margaridas e gerânios perfumando as janelas...

Quartos de todas as cores,para abrigar amores

E onde os sonhos ainda não realizados dormem

Embalados por música suave

Embrulhados em bruma...

Só alegria lá,

Felicidade há,

Mas dor nenhuma!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 03/07/2011
Código do texto: T3072278
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.