CINDERELA

Ó nuvem que passa no azul do céu

Lépida e escura pra medrar Raquel,

Pára com essa fúria incompreendida.

Nuvem espessa, vais magoar Raquel!

Ela tem coração maravilhoso

E não merece não, ser agredida.

Nuvem, desce em sereno silencioso.

Por todos ela é amada e tão querida

Merece um tratamento respeitoso!

E assim a natureza que é tão bela

Vai ajudá-la em solidariedade.

Fique feliz ó doce Cinderela

Tenha no coração muita piedade...

Tenha tanta bondade como quê...

Por isso é que gostamos de você!

Salé, 03/07/11, às 08h 15min Lucas