*Demorou mas passou...Tânia Ailene*

Demorou mas passou...
Tânia Ailene

Você ingressou na minha vida
Em um dia tão exultante
Passou como uma tempestade
Abrigou-se em um momento oportuno
A chuva acabou
A tristeza que causou
Demorou mas passou
O dia amanheceu
Com ele o sol brilhou
Nulo você deixou
O que poderia vir a ser um amor
Transformou-se simplesmente
Em algo notório como “nada”
Acabou!

2/07/2011
Tânia Ailene
Rio de Janeiro



www.nuaideia.com/mimo_musical/good_luck_ni.mid
Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 03/07/2011
Reeditado em 26/07/2011
Código do texto: T3072690
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.