NASCER DE UMA ESTRELA

Que inflame dentro de ti

O poder do Grande Criador

Gerando em teu ser o universo infinito!

Que você se junte as demais

Estrelas formando a mais

Bela das constelações!

Que seu brilho ilumine

O céu durante as noites

Guiando os viajantes sedentos

E solitários em alto mar!

Que na sua essência

Permaneça pura e não

Se desvie dos caminhos

Que terá que trilhar!

Autor: Iraildo Dantas LUA

Iraildo Dantas
Enviado por Iraildo Dantas em 03/07/2011
Reeditado em 07/07/2011
Código do texto: T3072905
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.