_AGORA DEPENDE DE MIM!...

Momento triste...

Nesse instante em que

a tristeza acolheu-me,

deixando-me sem chão,

para os meus dias e sonhos...

Lagrimas desceram,fazendo-me

provar o sal da saudade

e chamei pela solidão,

para fazer-me companhia,

pois,com ela eu entendo-me bem...

E por algumas horas fiquei

no meu quarto frio,

na minha cama também fria,

encolhida pensando em como

virar esse jogo, até que ,

um raio de sol adentrou pela

minha janela e aqueceu

parte do meu corpo,

fazendo-me abrir os olhos,

esticar as pernas,

os braços e sorrir...

Um meio sorriso,

nada contagiante, mas que,

fez-me levantar,

colocar uma musica,

abrir totalmente

a minha janela e dizer;

_AGORA DEPENDE DE MIM!...

ValquiriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 03/07/2011
Código do texto: T3072958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.