Nunca mais!

Nunca mais esqueça que ilusão não é coisa que mereça

Viver povoando sua ingênua cabeça

E que essa coisa de romantismo é ilusão.

Não vale a pena ficar iludindo o coração.

Espero que um dia aprenda,e só acredite em amor próprio.

Amar o próximo,vale...Mas nada além disso!

Eh,coração burro!

Devias já ter aprendido!

Devias!!!

Mas se não morreres, vê se aprende,imbecil!

Vê se aprendes!

Ainda deves crer que vale a pena viver

Para quem sabe aprender com o tempo e a vida.

A coisa não está perdida,creio que não...

Ainda podes acordar um dia.

Ainda podes ressurgir para a vida.

Despertar desse sono.

E rejeitar todo esse abandono,

Que te permitisses,

De fato tem razão de ser

Agarrarei com as duas mãos a dica dada!

Se nada mais te afeta,a mim também não afetará...

Até um coração idiota aprende!

Ouvir que mereces isso ter

Exatamente isso,

Porque é sabido que quem coloca sua

Vida na mão de outrem

Não pode reclamar de ser esmagado!

E nem ficar lamentando o passado.

Tem mais é mesmo que reagir!

E vê se aprende a nunca mais desistir

De viver e lutar por si mesmo!

Ah,eu agarrarei a dica dada,

Se nada te afeta,a mim não mais.

Pelo menos não na mesma proporção de antes!

Isso, até um coração idiota aprende...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 03/07/2011
Reeditado em 03/07/2011
Código do texto: T3072993
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.