MEU TUDO

Meu tudo

Quanta agonia

Parece até ironia

És a minha brisa

Que tanto me suaviza

Que tanta falta me faz

Somos fugitivos do amor

Escondendo nossa paixão

A lua no firmamento

Proporciona o nosso momento

Mas os Astros

Revelam nossos rastros

O céu é o nosso alento

Pois nos cobre de acalento

Nosso cúmplice é o Horizonte

Onde ninguém chega

Lá ele nos esconde

E nesse lugar mágico

A brisa se agita

E se transforma em ventos

Perde o controle

Se transformando em vendavais

Depois em violentos temporais

E enlouquecidamente explode!!! Em arrebatadoras tempestades!...

Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 02/12/2006
Reeditado em 02/12/2006
Código do texto: T307317
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.